Sapa Cak?

Itu saya, istri dan anak pertama saya. Sapa saja kalo ketemu di jalan.πŸ™‚

>>>> Update: 21 June 2009Β 
From 1 April to 31 Mei 2009, this blog had competed in lombablog.batamblogger.com.

Not lucky this time.πŸ™‚

>>>>> Update: 30 Jan 2013
Revised !

44 thoughts on “Sapa Cak?”

  1. susahnya mencari nama seorang iniπŸ™‚

  2. ingin berkenalan dengan Mas Wanda…, dan mau belajar B. Inggris bersama Mas Cak Topan…
    ini e-mail gue…..

  3. allo cak topan..
    baru ketemu blognya nih..

  4. kaskuser nihπŸ˜€

    salaman dulu broπŸ˜€

  5. hai maz gimana caranya belajar bahasa inggris cepet lancar?

  6. Cak.. kerja Cak… Jgn Ngeblog terus .. heheheehheehehehehe

  7. lam kenal jg..sesama arema…

  8. haaiiii cak… wah terkenal bangett bahasa inggrisnya cak topan.

    heheheheh

  9. Salam kenal Cak! Sesekali mampir ke blog jelek saya ya., anyw..thanks.

  10. salam kenal saja cakπŸ™‚

  11. salam kenal juga cakπŸ™‚

  12. cak Topan,
    salam kenal yach…kalo diperbolehkan kapan kapan sowan sekalian numpang minum kopi,…hehhehe

  13. Dear Cak Topan, how are u? it is my 1st time to visite ur blogπŸ™‚

  14. Salam kenal oom…

  15. Yoi..cak….
    Thanks udah dimasukin blog roll

  16. Cak Topan salam kenalπŸ™‚

    caktopan comments
    walah…tonggo dewe…

  17. Wis tak tambahno nang blogroll ku pak, gantianπŸ˜€
    Numpang tenar liwat blog sampean yo…

  18. wah..Fans ‘Do As Infinity’ juga nih…
    anyway, Congratulation for ur 2nd daughter, hope it makes more happines in ur lovely family

  19. Dear Cak Topan…

    It’s the first time for me to chat with someone.
    I just want to know how to chat with you in english,
    cause I don’t have friend to talk to.

    Thank’s

  20. Saya lagi cari koordinat GPS cluster Puri Legenda. Bisakah minta tolong utk tunjukkan koordinat salah satu rumah (di tengah kompleks) Puri Legenda Batam Center di GE?

  21. manteb cak, keep posting.
    oia gawe di McD ya cak, ada info loker ga niy disana, pengen tantangan lain niy cak.

    salam kenal

    pehabe

  22. Cak topan,

    Permisi…mampir…,
    Senang ak moco2 tulisan2 sampeyan cak….sayang yo, biyen pas ning batam nggak sempet kopdar…padahal pas 2008 ono acara Futsal IKA Kepri ak yo melu.

    Btw, salam kanggo keluargane yo cak…

  23. Assalamualaikum
    Salam kenal Pak
    Wassalam

  24. Assalamualaykum.
    Salam kenal cak topan (I m quite confused how to call you, besides u neva told ur name.. hehe.).

    Btw, i like your blogs (whether personal or english concerning). Wish we can talk, chat or something. I should ‘steal’ many things from you.

    Cheers…

  25. numpang mampir, bro !

  26. bang, tukeran banner yuk.
    hehehe…japri aja html code-nya.

  27. yang jelas bukan tukang beCAK bukan juga ceCAK:mrgreen:

  28. salam kenal cak topan..,πŸ˜€
    waktu senggang nya banyak yah, jadi banyak posting blog,πŸ˜€

  29. Woww woww.. blog yang bagus…
    salam kenal Cak topan… ^_^

  30. wakakaka.. profil yg lucu. Btw hobi poto2 jg ya. seep deh.
    Mau dong tukar backlink, link kamu sudah saya pasang di page backlink saya. Thx banget ^^

  31. sayah jg mau bljr potograpi cak… untuk pemula spt sayah apa yang perlu dimiliki? :p

  32. pertama kali mampir nih mas…
    salam kenal dulu aja..πŸ˜€

  33. salam kenal…

    nemu blog ini dari salah satu blog temen..
    (blog ketemu blog)..

    saya anak batam juga,, tapi lagi kuliah di semarang..πŸ™‚
    izin baca..πŸ˜€

  34. arigato….πŸ™‚

  35. Wah hebat cak topan ini.
    Sepertinya kuliahnya dulu di Universitas Pondok Jati ini, gurunya dari Jerman Ya.
    Kalo aku masih Blajar Cak…
    Bravo Cak Topan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s