Tags


Ni lagu sebenarnya nyelip diantara kompilasi lagu2 jazz album “Kaskus Kompilasi*”. Pertama kali denger, wo…asik banget nih. Yang nyanyi namanya Roger Cicero, musisi jazz Jerman berdarah Romania. Gw jadi bayangin jaman2 Frank Sinatra nyanyi dengan iringan orkestra. Kalo suka ama model2 lagu Michael Buble, ya…kayak gitu lah. Setelah didengerin dengan teliti, mak…*sambil gigit kuku, mata terbeliak dan ekspresi kaget :p *…ternyata lagunya dinyanyikan dalam bahasa jerman. Coba cari di youtube, ternyata ga ada video klipnya. Kebanyakan cover versionya. Dari sekian cover version itu, ada yang unik. Eh, bagus juga versi choir-nya (aduh, jadi inget Bohemian Rhapsody versi paduan suara ITS). Nama grupnya lucu juga “The Happy Disharmonist”. Jangan lupa perhatian closingnya…lucu…😀

Enjoy, guys..

Note:
*Albumnya ga dijual di lapak2 umum.😀